Gol decisivo de Hulk e sua estratégia para vencer o Vasco

Hulk marca gol crucial e revela estratégia certeira para eliminar o Vasco.
Hulk em acao no duelo com o Vasco, em Sao Januario

O atacante Hulk, do Atlético-MG, foi o herói ao marcar o gol que garantiu a classificação do Galo no empate em 1 a 1 contra o Vasco, em São Januário, no último sábado (19). Após o jogo, o jogador compartilhou que recebeu uma ajuda especial para superar o goleiro Léo Jardim.

"Agradeço ao meu scout, que realiza um trabalho excepcional. Ele indicou que a melhor chance de marcar seria no canto direito, no alto do goleiro, ou cruzado no canto esquerdo, rente ao chão", revelou em entrevista ao 'SporTV'. "Na primeira oportunidade que tive, optei pelo canto direito superior e fui feliz", afirmou. O gol de Hulk aconteceu aos 36 minutos do segundo tempo, após receber um passe de Gustavo Scarpa e finalizar com maestria no ângulo direito de Léo Jardim.

Com o resultado, o Atlético-MG avançou para a próxima fase do torneio e agora aguarda o vencedor do confronto entre Flamengo e Corinthians. As equipes se enfrentam neste domingo (20), às 16h (horário de Brasília), na Neo Química Arena.