Liverpool vence RB Leipzig com gol de Darwin Núñez na Champions

Liverpool mantém 100% de aproveitamento na Champions ao vencer RB Leipzig por 1 a 0.
Darwin Nunez fez o gol do Liverpool

O Liverpool conquistou uma vitória crucial fora de casa ao vencer o RB Leipzig por 1 a 0, em partida realizada na RB Arena, na Alemanha. O gol decisivo foi marcado por Darwin Núñez aos 27 minutos do primeiro tempo, após uma bela jogada que envolveu um cruzamento de Kostas Tsimikas e um desvio de Salah na pequena área.

O jogo foi marcado por um equilíbrio nas ações ofensivas, com ambas as equipes criando oportunidades de gol. O Liverpool abriu o placar com uma jogada coletiva bem executada, enquanto o RB Leipzig tentava reagir, esbarrando nas defesas do goleiro Caoimhin Kelleher.

Com essa vitória, o Liverpool mantém sua invencibilidade na Champions League, totalizando 9 pontos e ocupando a segunda posição no grupo, atrás do Aston Villa apenas pelo saldo de gols. Por outro lado, o RB Leipzig ainda não pontuou na competição, ocupando a 34ª posição na tabela, com três derrotas em três jogos.