Torcedores do Vasco reagem nas redes sociais à reestreia de Philippe Coutinho...

Camisa 11 entrou aos 22 minutos do segundo tempo na derrota por 2x0 para o Atlético-MG
Torcedores do Vasco reagem nas redes sociais à reestreia de Philippe Coutinho; veja

A reestreia de Philippe Coutinho com a camisa do Vasco da Gama não foi como o torcedor e o meia sonharam. O Cruzmaltino perdeu para o Atlético-MG por 2x0, na tarde deste domingo (21), na Arena MRV, pela 18ª rodada do Brasileirão Betano.

Coutinho entrou aos 22 minutos do segundo tempo no lugar do atacante Adson. Naquele momento da partida, o clube carioca já perdia para o Galo por 2x0, com dois gols de Hulk. Nas redes sociais, os torcedores reagiram ao primeiro jogo do camisa 11 desde o retorno ao futebol brasileiro.