Brasil vence de goleada a Coréia do Sul e se classifica para as quartas de final

Placar foi de 4 a 1
Seleção comemora classificação

Em boa atuação, Brasil venceu a Coréia do Sul por 4 a 1 na tarde desta segunda-feira (5). O resultado classifica a seleção brasileira para as quartas de final.

O primeiro gol foi de Vini Jr., logo aos 7 minutos. Aos 13', Richarlison sofreu um pênalti, que foi convertido por Neymar.

Para fechar o placar da seleção canarinho, foi a vez de Richarlison e Lucas Paquetá. No segundo tempo, Seung-Ho Palk diminuiu a diferença para os coreanos, mas já era tarde demais.

HOMENAGEM

Ao final do jogo, os jogadores da seleção levaram uma faixa com a foto de Pelé, em homenagem ao ídolo que está com o estado de saúde debilitado. O ex-jogador está tratando um câncer de cólon.

QUARTAS DE FINAL

Com o resultado, a Coréia do Sul está eliminada e o Brasil enfrentará a Croácia na sexta-feira (9), às 12h (Horário de Brasília), no Estádio da Cidade da Educação. O confronto define o primeiro semifinalista da Copa do Mundo.