Atlético e Flamengo vencem e saem na frente nas semis da Copa Betano do Brasil

Galo e Rubro-Negro bateram Vasco e Corinthians, respectivamente, e têm a vantagem para os seus jogos de volta

Atlético e Flamengo saíram em vantagem nesta quarta-feira (02), na partida de ida das semifinais da Copa Betano do Brasil. Ambos venceram suas partidas como mandantes, diante de Vasco e Corinthians, respectivamente, e poderão até empatar no jogo de volta, como visitantes.

O Galo virou o jogo diante dos cruzmaltinos, após sair perdendo, com um belo gol de Coutinho. Guilherme Arana e Paulinho, ainda no primeiro tempo, deram números finais para os mineiros.

Já o Rubro-Negro, que contou com a estreia do técnico FIlipe Luís, pressionou muito o Timão e acabou vencendo "apenas" por 1 a 0. O gol foi marcado, também na primeira etapa, por Alex Sandro.

Os jogos de volta serão realizados nos dias 19 e 20 de outubro, com Vasco x Atlético e Corinthians x Flamengo, respectivamente.