Corinthians teve jogadores expulsos em todos os clássicos contra o São Paulo...

Nos três Majestosos na temporada, quatro jogadores alvinegros receberam o cartão vermelho
Corinthians teve jogadores expulsos em todos os clássicos contra o São Paulo em 2024

O Corinthians enfrentou o São Paulo três vezes na temporada de 2024. Em todos os confrontos, ao menos um jogador do Timão recebeu um cartão vermelho. No jogo deste domingo (29), os alvinegros perderam Fagner e André Ramalho expulsos.

No primeiro confronto entre as equipes na temporada, no Paulistão, o zagueiro Caetano recebeu um cartão vermelho aos 43 minutos do primeiro tempo, de maneira direta. O confronto acabou com vitória do São Paulo dentro da Neo Química Arena, por 2 a 1, com gols marcados por Calleri e Luiz Gustavo, para os visitantes, além de Arthur Sousa, que diminuiu para o Alvinegro.

O confronto do Brasileirão Betano no primeiro turno também aconteceu com mando da equipe de Itaquera. Novamente, Caetano foi expulso, mas, dessa vez, pelo segundo cartão amarelo. A partida terminou em empate por 2 a 2, com gols de Lucas Moura e Cacá - contra -, para o Tricolor e Igor Coronado e Gustavo Mosquito deixaram tudo igual para os donos da casa.

Sertão CUP - 2025

Na partida do segundo turno do Brasileirão Betano, que aconteceu neste domingo, Fagner foi expulso pelo segundo cartão amarelo ao fazer pênalti em Calleri. Já André Ramalho recebeu o cartão vermelho de maneira direta após acertar o rosto de Luciano em disputa de bola.

O confronto, que foi disputado no Mané Garrincha, se encerrou em 3 a 1, com gols de Lucas Moura, Arboleda e André Silva para o São Paulo e Yuri Alberto descontando para os corintianos.