Cruzeiro bate o Boca Juniors nos pênaltis e se classifica na Sul-Americana

Time mineiro ficou com um jogador a mais desde os 9 segundos da primeira etapa, venceu no tempo normal, mas levou o confronto apenas nas penalidades máximas
Cruzeiro bate o Boca Juniors nos pênaltis e se classifica na Sul-Americana...

O Cruzeiro está classificado para as quartas de final da Copa Sul-Americana. Nesta quinta-feira (22), o Cabuloso conseguiu empatar o placar agregado após perder na ida por 1 a 0, venceu por 2 a 1 e conquistou a vaga nas penalidades máximas - vencendo por 5 a 4.

A equipe mineira chegou a ficar com um jogador a mais a partir dos nove segundos do primeiro tempo, após o lateral-direito Advíncula ser expulso por um pisão em Lucas Romero. Com a superioridade numérica, abriu 2 a 0 e acabou ainda levando o gol de diminuição do placar no primeiro tempo.

Nas penalidades, todos os atletas cruzeirenses acertaram suas cobranças, e o Cabuloso ainda contou com o erro de Miguel Merentiel, que isolou a bola e deu a classificação ao Cruzeiro.

Agora, na próxima fase, o Cruzeiro enfrentará o Libertad, do Paraguai, fazendo a segunda partida no Mineirão.